А я смотрю на лето

А  я  смотрю  на  лето,
Оно  уходит  вдаль.
До  самого  рассвета
Плетет  свою  печаль.

По  речке  монотонно
Листок  плывет  алмазный.
К  палитре  однотонной
Добавив  красок  разных.

За  уходящим  летом
Уходит  прочь  печаль …
Но  я  проснусь  с  рассветом,
Хотя  мне  лето  жаль.

1.09.20


Рецензии