Зима в полночь примчалась

А зима- красавица
В полночь к нам примчалась.
Даже не заметила ,
Как с осенью прощалась.
Вышла я на улицу ,
Она там веселится ,
В белом танце с ветром
Нежно так кружится.
Милый Франт  с задором
Ей песни напевает ,
А она с пристрастием
Землю украшает.
Я внимательно смотрела
Ведь картина уж не та ,
На глазах всё изменилось
Стала Супер- красота!
16. 11 2020.


Рецензии