Зачем аутистам Родина?

Псих  —  Сто   Нормальных
С дороги собьет!
Идиотизм,
Как липома, растет!

Это же видно!
Да хоть по соседям!
Ну, и куда же мы,
Черт возьми, едем?

"Мотор"  идиотов —
Тщеславия похоть —
Увы! До добра нас
Не довезет!!!


Рецензии