в мире истина одна

в мире истина одна
словно желтая луна
видно как выходят звезды
из открытого окна...
наши души как песчинки
символ вечной красоты
Дети мы вселенной млечной
и великой чистоты

Яков Васильев   17.11.2020 14:41


Рецензии