Песня о любви

На фоне яркого заката
Расцветает пустота.
Я прошу вернуть обратно,
Что когда забрала.
Ты проходишь меня мимо,
Закрываешь ты глаза.
Ты мне так необходима,
Наступает темнота.
Силуэт мой одинокий,
Стихи в моей голове.
Я пишу без остановок,
Мысли только о тебе.
Слёзы капают в ладони,
Соберу их для тебя.
Они на жемчуга похожи,
Они вызваны тобой.
Тишина и вдох глубокий.
Сердце греет свет звезды.
Они тоже одиноки.
Их не любишь тоже ты


Рецензии