Экс. на Хрупко и трепетно.. Ольга Антонова 6

Экспромт на «Хрупко и трепетно позднее Счастье...» (Ольга Антонова 6)

http://stihi.ru/2020/11/17/5063

"Скоро закат... Предзакатное Солнышко
Тихо и ясно теплом своим нежит...
Сладкой Любовью сыта я по горлышко,
МЫ молодые и чувства всё те же!.."
.................................

Годы промчались, и их не вернуть.
Воспоминаньем живём, легка грусть.
Новые чувства появятся вдруг,
Рядом когда нежный, ласковый друг.

Вновь - молодые... Причём седина,
Если любимая другом одна?
Коль хранится любовь многолетья, -
Жить Вам в любви пусть до столетия.

17.11.2020


Рецензии