Поэтесса Весса

  Чёткий выверенный слог
  Ничего нет лишнего
  Я бы так,писать не смог
  Здесь рука Всевышнего
  А халтуре места нет,шлагбаум
  Смысл,стиль,название
  Браво,Весса Блюбенбаум
  Стихи,твоё призвание


Рецензии