Жертва не напрасна...

Вспомните Христа вы жертву, братья,
Кровь Его струилась по лицу,
Перенес Он ужасы распятья,
Но остался преданным Отцу.

Жертва Иисуса не напрасна,
Он на Крест пошел один за всех,
Чтобы жизнь людей была прекрасна,
На земле был уничтожен грех.

Он учеников просил: "Идите,
Суету оставьте на потом,
Вы Евангелие в народ несите,
Чтобы люди жили со Христом".

     ноябрь 2020 г.


Рецензии