Другу...

Ну что сказать тебе, дружище,
Мы лишь свидетели тому,
Как Власть безбожно драки ищет,
Нас "приглашая" на войну.

Россия, в роли Миротворца,
Не раз спасала "за свой счёт",
Международное уродство,
Подставив слабому плечо.

Но до сих пор грохочут громы,
Сметая гнёзда певчих птиц,
А вместе с ними, листья кроны
Великовозрастных Столиц.

Кому-то, видимо, невмочь,
Быть выше прозы разуменья,
Любуясь Солнечным затменьем,
Когда в затылок дышит ночь.


Рецензии