Мой стих

                Ты город мой родной
                Сегодня я седой
                Но полон я тревог
                Твоей своей судьбой

                Возрос сегодня ты
                Живу в квартире я
                Поломаны  мечты
                Коварною рукой

                Квартира и машина
                Сегодня то не сон
                Но новая вершина
                Бесправия закон

                Компьютер интернет
                Весь мир для нас открыт
                Но строчку мне стиха
                Изменит айболит

                Религия и меч в руках
                Конфликты порождает
                То атома размах
                Нам прахом угрожает

                За парту люди сядьте
                Семья одна земля
                И разум свой направте
                Взяв лучшее в друзья


Рецензии