Ступайте мимо

Ступайте мимо.И слез не замечайте,
Пусть видно ручейки из синих глаз.
Узнать причину грусти не мечтайте.
Я не хочу быть жалкою для вас.

Не стоит успокаивать нарочно,
Ведь в глубине души вам наплевать,
А может быть и нет. Но знаю точно,
Что каждый будет в чем-то осуждать.

Я не привыкла открывать всем душу.
И сора из избы не выношу.
Пусть я горда и временами трушу,
Но это личное. Не лезьте. Я прошу...

А слезы-это временная слабость.
Для них всегда есть множество причин.
Но никогда я их не стану тратить
И глупо проливать из-за мужчин!

©Ирина Семакина
2015


Рецензии