Прозрачная до обеда

Прозрачная  до  обеда,
Как  чистое  стекло.
Здесь  нет  моей  победы,
Мне  здесь  не  повезло.

Чуть  перевесит  полдень
И  тень  скользнет  налево,
Мой  сразу  лик  наполнен
И  здесь  я  королева!

(Литвин А.Б. – рожденные в декабре, январе, феврале светятся после обеда.
До обеда их люди не замечают, они прозрачны)

31.08.20


Рецензии