Человек судьбы Творец

Человек судьбы Творец
Божий истинный венец
созерцание пространства
лучше сотни мегагерц...
иногда душа спокойна
то же требует покоя
набирая воздух в грудь
просто лечь и отдохнуть..

Яков Васильев   17.11.2020 14:39   


Рецензии