Вечный выбор

Red- черное, Black- красное,
И все противоречит требованиям и
Возможностям Компании,
Не противореча при всем
 прекрасному.
Полу.Тона не главное,
50 оттенков конечно славно, но...
Black- черное ,а Red красное.         ,,из палитра-галантерейного,,2020 АК70


Рецензии