Я невидима утром

Только  утро  проснется
И  зажжет  свой  рассвет,
Для  меня  нить  порвется.
Я  прозрачна  как  свет.

Невесома,  как  воздух,
Все  идут  прямо  сквозь.
Я  невидима  утром
При  касании  вскользь.
 
В  полдень  солнце  устанет.
Но  руками  не  тронь!
Только  вечер  настанет,
Я  уже  как  огонь!

Раскаленные  чувства,
Непременный  успех.
Это  же  не  распутство,
Я  заметна  для  всех.

31.08.20


Рецензии