Нет веры в чудо абсолютно!!!

Удушье от тепла нехватки , трещат по швам и сил остатки ,
нет искренности слов бодрящих , с глубин презренностью смердящих .
Нет веры в чудо абсолютно , надежда в завтра есть как-будто ,
все меньше радостных мгновений , от созерцаний упоений .
На плоти хвори действ оковы , принять какие не готовы ,
очаровательные дамы , что смотрят плача мелодрамы .
Креплюсь и жажду перемены , что я раздвину волей стены
и там увижу мир чудесный , отрадой жизненной прелестный !!!
#Никул


Рецензии