История в пример...

Играют в долгую они,
И Мир трещит по швам.
Аллах и Бог не сохранит:
Мечеть разрушат, в Храм
Снаряд, ракета прилетит…
Музей сотрут до тла…
 И в мутном озере блестит
Рыбёшка, а дела
Успешней будут без души,
Из Лондона завет:
Китай и Индию крушил
Английский высший свет.

Переселенцы, обнаглев,
Решили Мир учить.
Весь Старый Свет поверил в блеф,
Заткнулся и молчит.
Стирают память им и ген,
Последние умы…
Ещё немного и с колен
Восстанет Призрак Тьмы.

И Швец, и Жнец в Родной стране
Весь просчитал расклад.
Взять щит и меч, и на коне
Призвал подъехать…Сад
Ещё не потерял листву,
Хоть на носу мороз.
Собрались тысячи - порвут
Любого, кто всерьёз
Решит за грань переступить –
История в пример.
С душою верить и любить,
И бить нам - от пещер…

17.11.2020г.      A-V-A.


Рецензии