В закате мысли

Гало устало,
Светит тускло.
Настроение ни к черту...
В душе пусто.
К закату солнце
Во мгле все русло
Если засохнет
Придет безумство,
Шторм все же стихнет
Пульс еле слышно,
Кажется умер
Неловко вышло.
Холодный камень,
Плохое чувство
Солнце, рассвет…
Все также грустно.
Надежда, вера,
Любовь при жизни…
В поисках счастья
В закате мысли.


Рецензии