Мои чёрные стихи

Мои чёрные стихи плесенью взялись:
Вином дозрели, розами запахли,
Привкусом любви последней
Словно первой тайной в жизни задышали.
Изрезали те струны кровью
алой
Затекли мне прямо в робкие раны,
И я люблю их сильней чем прежде
Нежней, чем когда либо,
И преданней, чем это будет, после смерти...


Рецензии