Я люблю дарить...

Из альбома "Праздничное Ассорти"

«Я  ЛЮБЛЮ  ДАРИТЬ...»

...Я люблю дарить подарки...
Эйфория светом ярким
Мне сердечко наполняет!!!
Дарит искренний восторг!!!

На душе – тепло, уютно
В те счастливые минуты,
Что улыбку вызывают
И слезой туманят взор!!!

...Я люблю дарить подарки...
Видеть, как в сердечке зябком
Вспыхивают искры счастья,
Как теплеет строгий взгляд!!!

Как душа вдруг встрепенётся,
Воссияет, словно солнце,
Заключая мир в объятья
И стремясь добрее стать!!!


Рецензии