Как быстро время пролетело

Полжизни как-то пролетело,
И в этой жизни я была.
Но жизнь увидеть не успела,
Заботы, дети, суета.

Другого мира не узнала,
Он как-то прожил без меня.
На поезд счастья опоздала,
Судьба другого не дала.

Сменяла часто осень лето,
И много раз была зима.
Весной была всегда согрета,
И продолжала жить душа.

Проснулась утром.....снова вечер,
День незаметно пробегал.
Я с верой шла судьбе на встречу,
Господь мне падать не давал.

Мечтала я чтоб были крылья,
Чтоб высоко могла летать.
Чтоб счастья было изобилье,
Покой в душе и благодать.

Но крылья людям не даются,
Дана бессмертная душа.
В подушку часто слёзы льются,
С души смывает грех слеза.

Сейчас мне хочется покоя,
Была бы в детях благодать.
Болящим дай Господь здоровья,
Хвалу тебе чтоб им воздать.


Рецензии