Мой сон

В тени деревьев сонно и тепло.
И воздух не шевелится совсем.
Мешает спать какое-то мурло,
По радио соседскому запев.

Курлычут голуби назло хамя,
И муха жирная жужжит сверлом.
День начинается сон бередя,
Обычный, скучный и родной дурдом.

Ну, а во сне, я явный супермен.
Пленяю женщин взглядом без проблем.
И мощь мужскую им дарю взамен,
Устроив там себе большой гарем.

Богат во сне, и знатен, и счастлив.
Красив, удачлив и всегда здоров.
Немного, по волшебному спесив,
И даже, героически суров.

Да, там, во сне, величие и честь.
Там битвы и победы чередой.
И сладкая врагу, по праву, месть,
Там, даже, у коров большой удой.

Никак меня не выдернуть из сна.
Тот мир мне больше нравится порой.
Но, в этот мир всегда зовёт она.
Моя любовь зовёт меня домой.

Пусть здесь обычен я и простоват,
И нет во мне величия царей.
Быть может, тут, я часто глуповат.
Но, я любим любимою моей.


Рецензии