С тобой. net

     (песенка)

Прижаться щекой к руке,
Прижаться рукой к руке,
И плыть по своей реке,
По безымянной реке

Без цели и без причин,
Без виз и без кошелька,
И не бояться пучин,
И верить: судьба легка.

17 ноября 2020


Рецензии