Наконец, в увале мы сегодня, парни

Наконец в увале мы сегодня, парни!
Так давайте время с пользой проведем:
Девушек красивых покадрим мы в баре,
Легкие интрижки с ними заведем.

Впереди вся ночка, надеремся точно,
После под гитару песни мы споем.
Не ругайте, мамы, запоздавших дочек -
Мы за них любого в эту ночь порвем!

Пролетит бесследно наш короткий отдых;
Снова по тревоге КМБ встаем.
Кирзачами в беге разрываем воздух,
А потом в столовой супом глотки жжем.

Знали б вы, девчонки, как нам тут несладко,
Но про вас мы помним, нам вас не забыть.
У забора части ждем мы вас украдкой,
Чтоб глазами ваши ножки проводить.

Но когда настанет дембель долгожданный,
Берегись, гражданка, боевых ребят!
И гурьбой девчонки прибегут к вокзалу,
Чтобы встретить милых, дорогих солдат…

©Ирина Семакина
2016


Рецензии