Ах, как мы любим изменять любимым женщинам!

Ах,как мы любим изменять любимым женщинам!
Завидев эротическую грудь,
И,наплевать,что женщина -
Насмешница и, просто, любит ярко"флиртануть".
Такая,как она-"заноза" в сердце,
И взгляд ее надолго душу жгет.
Она ведь так куражится по жизни
И легкой поступью надменною идет.

Она сама себе раба и королева,
Смекалиста,надменна и умна.
Но сколько липких и бездарных кавалеров
Она умело возле пальца обвела!
Мечтой о любви,как  все земные,
И серость жен в быту ее смешит!
Она своей походкой горделивой
Мужьм их ловко головы кружит!

Так,будьте же ,мужчины,осторожней!
Не поддавайтесь страсти женщин роковых!
Не забывайте,что одни скандалы
В семье от жен,и только из-за них!


Рецензии