Заплутавшаяся мысль

Всё утопает
В дыхании осени гулком.
И мысль петляет
По тёмным мозга закоулкам.

На выход так торопится...
Но из-за отсутствия освещения
Преодолевать ей приходится,
Как гору, каждое мгновение.

Негде и света - зачерпнуть...
Стучит сердце-молоточек.
И всежь выльется когда-нибудь
Всё это в несколько строчек.

Из раннего


Рецензии