Ты скажи, что ты меня не забывал

Ты скажи, что ты меня не вспоминал,
Потому, что никогда не забывал...
Что поймать пытался ускользающие сны,
Но попытки были, к сожалению, тщетнЫ.
И что видеть рад и так, как раньше улыбнись,
А потом...
Потом... ещё когда-нибудь приснись...


Рецензии