Песня

Песня
Я пою, о природе, о тебе, о себе.
О, любви, о погоде. О проклятой судьбе..
Я пою о проклятьях , о проказах житья.
Человечьих несчастьях. В чьих, повинен и я.
Я пою о желаньях, о проклятой любви.
О, извечных страданьях, как текут мои дни.
Я пою о раз луках, о болезнях, смертях.
О судьбе, моих близких.
Что живем мы никак.
Пусть меня осуждает и богач, и бедняк
Все ж меня понимает, друг, живущий вот так…
.................
Ветер со всей земли , наверное, согнал
Сегодня, в Одессу тучи. Они кружат,
волнуют нас, невольно, воронье.
То серые, то черные, могучие, седые
Ждут от земли огня, чтоб молнией
Сверкать и громом громогласно.
Пугать людей, дождем их поливать.
Осенним ноябрем..
Молчит земля. Достаточно воды ей
И войны. Молюсь и я.. сейчас
Достаточно беды…у каждого из нас…
И молнии устали в этот час.
Князь-Цыцак
 


Рецензии