Господа своё добились. сатира

Господа над народом смеются.
Жизнь весёлая к ним пришла.
Честный кто,в нищете остаются.
Да,да,да,такая судьба...
      ПРИПЕВ:
Ельцин нас воскресил,и мы рады,
Господа мы,нам деньги нужны.
Похудели мы от досады.
Поправляться теперь пришли...

Господа над народом смеются.
Этот смех слышит Ельцин в Аду.
Да,в котле они место добьются.
Я друзей своих с радостью жду.
       ПРИПЕВ:

Господа над народом смеются.
Победили они СССР!
И во власти они остаются.
У них много подлых мер...
      ПРИПЕВ:

Господа над народом смеются.
Власть господская их вдохновляет.
Смелый кто господам не сдаётся!
И открыто их власть проклинают!!!
      ПРИПЕВ:

БУРЖУИ ДОЖДУТСЯ СВОЁ НАКАЗАНИЕ ОТ НАРОДА.


Рецензии