Как быстротечна жизнь

Как быстротечна жизнь!
Десятилетия уходят безвозвратно.
Как трудно иногда припомнить день,
Вернуть его обратно в мир юности святой,
Здоровья и веселья, в мир нежных слов
И легкого похмелья от поцелуев жарких,
Долгого прощанья, от нежных женских рук,
И скорого свиданья.


Рецензии