Театр Мыслей. В Мире Искусства - 2

                - 2 –
Отнюдь, не  столь   уж  женщины  бесправны,
Эмансипация  возвысила  их  роль!
И  зачастую  не  понять, кто  главный
В  стране? Кто  правит, королева  иль  король?

В  искусствах  тот  же  наблюдаем  паритет,
К  тому  же  чаще  женщина  рисует
Не  на  холсте, а  на  лице  своём  портрет,
Каждый  раз  новый!!! И  не  комплексует!!!!

           продолжение следует ...


Рецензии