Синергия

Что есть такое - Человек?
Разнится он спиралями.
Забыт им в Скинии Ковчег
С заветными скрижалями...
 
Но манну любит до сих пор,
Ведёт войну за посох,
Не вспоминая Договор
Он с самым главным боссом...
 
Рисунок из интернета


Рецензии