Зимушки пора...

На деревьях иней-
Это просто диво,
Хрупкий бело синий,
Как это красиво.

Серебром сверкают,
Сосны, ивы, клёны,
Снегири порхают,
Осыпая кроны.

Белочек прохожие,
Радуют орешками,
Белочки пригожие,
Щёлкают без спешки.

А вокруг безбрежная,
Зимушка, красавица,
Сказка белоснежная,
Красотою славится.

Осень гарцевала –
Яркостью вчера,
Но теперь настала –
Зимушки пора.


Рецензии