На твоем концерте

Это было на твоем концерте. Я ходил по залу и слушал твои пальцы и голос. Сердце затрепетало от волнения, когда послышался скрип стульев. Зрители занимали свои места. Ты приготовилась и сердцу стало тесно в груди.
Твои пальцы вкрадчиво скользнули на клавиши рояля. Мое сердце замерло, воздуха не хватало, и если бы эта пауза продлилась на секунду дольше!.. Но нет!!! Полилась песня. Мое сердце выскочило из тесной груди. Каждая моя клетка пела с тобой! А сердце? Оно парило высоко высоко вровень с твоим голосом. И снова все замерло перед аплодисментами. Мое сердце понеслось и начало радостно метаться между рядами, не боясь быть раздавленным бешеными хлопками...
Только ты можешь рождать мое отважное сердце.
Не бойся, просто сбереги память о нем.


Рецензии