Желание

Сползать, скользить по тебе в страсть,
Победа над разумом сердца,
Напиться тобою вдоволь, всласть,
В бесстыдство и счастье одеться.

Бабочки в животе замерли, словно миг,
Лишь стон смахнёт пыльцу с их крыльев,
Волной меня твой экстаз настиг,
Пред этой стихией оказалась бессильна.

Губ твоих освежающий бриз,
Я вновь соскользну в эту бездну,
Твои фантазии это мой каприз,
Опять я в них пропаду и воскресну.


Рецензии