Ноябрьская печаль

Грусть моя, как бремя постоянства.
Всегда со мной в познаньях бытия.
Особенно болезненно и больно.
Все потеряв вновь, начать все с нуля.
Осенний мир, ввергающий пространство.
В печаль, в растленье ноября.
И солнце, в странном исступленье.
Нам сверху светит кое–как
гневливость наша, человечность.
Стремиться вырваться в сердцах
Перебороть , что накипело.
Все перестроить
Перебить. И мы стараемся всецело
Все быстро , скоро изменить.
Работа, дом, и мы в неволе.
Перетираем жизнь людей
Живем виденьями . И вскоре.
Зима стучится в нашу дверь.
И мы страдаем полноценно,
От одиночества, грустны.
Мы каждый день благословенно
В природе ждем своей весны.
Князь_Цыцак
 


Рецензии