В свете розовой зари

в свете розовой зари

поднимались сизари,

одурманенные сны

разлетались,

а по небу-облакам,

по некошенным лугам

солнце красною стрелой

расплескалось,

разорвало тишину,

песен вспенило волну,

гимном солнечному дню

начиналось.


Рецензии