Всё не так ребята В. Высоцкий

    « Всё не так ребята» В.Высоцкий
Всё не так в этом мире,
Знать с ума сошёл «Свет»,
Ложь, прямого эфира,
А от вирусов смерть.
Нам твердят «эрудиты»,
Дальних, звёздных высот.:
Что планета с орбиты,
С новым солнцем сойдёт.
Глупым слухам не верил,
Не страдал никогда.
Не входила бы в двери,
Впредь с недугом беда.
Справлюсь сам непременно,
Коль не раз мне везло.
Не мотало бы нервы,
Унижения зло.
Спит забытая совесть:
В храме, на «алтаре»
Детективная повесть,
Жизнь в великой стране!
Нет к былому возврата,
В душу селится страх.
Сочиняю кантаты ,
У судьбы на ветрах

Михаил Петров.


Рецензии