Добро

Я люблю ощущение шири.
Предоставленной взору, очам.
Моря синь, разукрашенный город
В золотистую осени ткань.
Я люблю мирный отзвук Бульвара.
Музыкальных парней. Их игру.
Раз ритмичные звуки гитары
И счастливую, чью то судьбу.
Я люблю просто так без оглядки
Обнимая тебя, целовать.
И улыбку твою и гримаску.
Прославляя тебя, ублажать.
Я люблю, когда осень в закате
Обнажаясь все ярче, пестрей.
Бабье лето теплом на закате
Окружает всех добрых людей.
Князь-Цыцак
 


Рецензии