Дружба

Сделать шажок не туда, можно на веки ошибиться.
А идти по дороги как и шел, будет правильный выбор.
Оглянувшись ты увидишь друзей, которые всегда будут  рядом.
Девушек может и не быть в жизни твоей, а может их будут целые роты.
Но Друзья их главнее, им оставайся  ты верен.
И помни всегда! Дружба на свете дороже!


Рецензии