Когда крепко 2020. 11. 17

Крепко — это когда вокруг все рушится,
А вы за руки держитесь,
Надеясь найти спасение друг в друге.
Когда дороги заметает вьюгой,
А вы сами строите.

Новую.

Крепко — это самое обычное доверие.
Видеть в человеке душу через маски,
Метить глубже, чем другие,
Дальше, больше, искренне.
Без приторных сказок.

Крепко — быть тем, кому нужно знать
И тем, кто хочет быть рядом.
Не бояться сказать
Всю правду, и мокрым взглядом
Смотреть в глаза, как свои

Чистые.

Крепко — это слушать и слышать,
Обнимать человека, не боясь уколоться
И любить в моменты, когда ненавидишь.
Не оставляя попыток,

Бороться.

Это любовь.
А остальное все просто забудется.
И тогда раз за разом придется
Очередной выбор сделать нам.

Крепко — это то, что мы выбираем:
Уходим или спасаем, губим или прощаем,

Крепко бережем, либо же отпускаем.


Рецензии