497. Божественное Чудо

                *******
               
                Скажи мне, Ангел,
                кем, откуда
                земли божественно
                такое Чудо -
                дарует нам оно:
                с утренним восходом
                волшебное зерно,
                являет счастие нежданно
                с шелками
                ласкового ветра,
                его тайнами.
                Пока вокруг не рассвело,
                приходят незаметно,
                кажутся случайными,
                в прохладе рОсы -
                искрятся, как снега
                в морозы
                красавицы - зимы,
                сейчас незримые они
                ложатся на цветы -
                очаровательные Розы.
                Я распахну окно -
                с воздушною волной,
                ночная тишина
                земную благодать
                радостью желанной
                спешит отдать.               
                Как совершенна
                жизнь свободой
                первозданной!

                17.11.20. Л.К.


               
               


Рецензии
Бесподобно...
Очень красиво... лаконично и точно.
прекрасная лирика.
С уважением

Аида Дружинина   11.02.2022 08:28     Заявить о нарушении
Рада Вашему внимания и общению
с Вами, успехов, здоровья и
весеннего настроения, уважаемая Аида.

Лидия Комова 5   11.02.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.