Караван

Собаки лают в пене,
А караван уходит вперёд,
На возвышенном крене
Что за далью их ждёт?

Все в тишине отдыхают
От солнца прячась в тени
И лишь собаки лают
На каравана шаги.

И не протоптан путь им
Среди немого песка,
Им воздух будет сухим,
А пристань так далека.

Куда идёт караван теперь
Ни кто не знает на нём
И только лает в пене зверь
Что мы к смерти идём.


Рецензии