8 марта

В этот день весенний славный
Поздравить женщин я спешу
И пожеланий добрых, светлых 
Я очень  написать хочу.

Пусть все  печали  разойдутся,
Веселье, радость, вас найдут. 
Спешит всегда к вам только счастье,
А все невзгоды пусть уйдут!

Здоровье вам и вашим близким,
Любви, цветов и красоты,
Пускай ,волшебной силой, Боги
Исполнят все заветные  мечты!


Рецензии