простить уйти

простить уйти не хлопнув дверью
не каждому дано пойми
вы расставаться не хотели
но в жизни все шаги свои
судьбой до крови в сердце рана
и свежей требует печаль
не лечит и до горькой драмы
терзает грустью вновь мораль
да знаешь видишь понимаешь
и как признаться в забытьи
и память свежее на рану
"никто нам не принадлежит"
свобода миг свобода вечность
мы сами ставим строй преград
мы так мечтали что успели
своими средь чужого стать
но жизнь игра забава сказка
сама расставит время - плен
люблю любимая сказала
но ухожу судьбе взамен.


Рецензии