Эмоциональная история

СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРЯЗНЫМ,
ОБЪЯСНЯЕТ НАМ ПОРНОКИНО.,
А
ВЫШЕЛ НА СВЕТ,
БУДЬ ДОБР
РАСКЛАНЯТЬСЯ ПЕРЕД
 ЗРИТЕЛЯМИ!
ТЫ УЖЕ, ГОЛЛИВУДСКАЯ РОЗА,
ЗВЕЗДА,
 СУПЕРГЕРОЙ,
СВЕТА РЕЖИССЁР,
РЕВОЛЮЦИОНЕР,
АКАДЕМИК.,
      КОРОЛЬ,
            ГРАФ..,
                КНЯЗЬ!
СВЕТА УЧЁНЫЙ,
ОБЪЯСНЯЮЩИЙ ВСЕМ.,
ПОЧЕМУ
НИКАКАЯ ЭМПАТИЯ
НЕ УДЕРЖИТ ЧЕЛОВЕКА...
ОТ ПОПЫТОК
    ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,      
   ВТОПТАТЬ  В ГРЯЗЬ..!


СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ.,
ОБЪЯСНЯЕТ НАМ КОНСЕРВАТОР
                И ЛИБЕРАЛ,
А ИНАЧЕ.,
ЗАЧЕМ МНЕ
КЛЯСТЬСЯ ГОЛОВОЙ..,
О ТОМ, О ЧЁМ Я
И ПОНЯТЬЯ НЕ ИМЕЮ?
О ЧЁМ ВСЕГДА ТОЛЬКО ФАНТАЗИРОВАЛ,
                ВООБРАЖАЛ,
                ВРАЛ.!


Рецензии