Из себя

Асбест. Прохлада неладная
Околица до плечей,
На теле крест, и роется
Нечисть среди кирпичей.
В моей руке котомка,
И несобранный пазл,
Все вокруг на поломку,
И я на вид, как будто вмазал.
Черен лес, слышен вой,
Кастет и есть пальцы,
Из пустоты вижу конвой,
За мной идут посланцы.
Исчезаю среди темноты,
Друг мой, направляю письмо:
«Я буду рано. Из суеты,
Зелёный. На лице клеймо».


Рецензии