И Ангел мой устал Я пишу стихи

И Ангел мой устал…               
Уже не слышу звука, -
Ни музыки, 
Ни нежного стиха; -

Как будто, мне               
Связали нитью, -  руки; -
Как будто, - жизнь; - 
Идёт, - не  без греха… 


Ну, что ж, - грешу; -               
Иду легко, -
По жизни; -   

Но, никого, -
Собой, -
Не утомлю; - 

Лишь, - Ангел мой; -
Не оставляй, - 
На тризне; -

Пока, 
Стихом, -
Тебя не утолю… 


Рецензии