Белая ночь. 66

У костра, согретый любовью,
Многообразной, здешней поры...
Примеряют свою невесомость,
Обнажённые мысли вершин...
Облака обнимают пространство,
Вековой поэтичной страны,
Где земное, становится краше,
В светлых далях, ночной тишины...

В дымке гари, своё обаяние,
Восходящих потоков, наверх,
В верхний азимут,
Свойств Мироздания,
В расстояниях, многих планет...
Удивительный мир познаётся,
В обрамлении, разных чудес,
Где становится небо огромным,
В светлой сказке, Белых Ночей.

           13.07.19


Рецензии