Жизнь прекрасна!

                Уходить не тороплюсь я, не спешу.
                Я в молитвах Жизнь продлить, всегда прошу.
                Пресвятую Деву Мать и всех Святых.
                Об ушедших, у свечи, и о живых.
                Долгой Жизни всем родным моим, друзьям.
                Всем здоровья и добра, и любви.
                Так бывает, что всего и пополам.
                В белом, черном, золотом, кружат дни.
                Жизнь-дорога разлеглась и разлилась.
                Заалела ярким цветом, занялась.
                То победы, то потери, а то взлёт.
                То летит Она, как птица, то бредёт.
                Но люблю Её всем сердцем, видит БОГ.
                Не спешу, не тороплюсь я, за порог.
                А настроила я душу на добро.
                Чтобы холодом её не замело.
                Никогда я не сдавалась, не сдаюсь.
                Так надеюсь, что нужна, что пригожусь.
                Что ещё по  Жизни, этой ,покружу.
                И о том, как Жизнь прекрасна расскажу.
                17.11.2020год.
               
               
 


Рецензии